Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo (1982)
Unidade: FCFSubjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRARI, Salvador Elias. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Ferrari, S. E. (1982). Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 maio 03 ]